Tratamiento de las noticias con perspectiva de género en el fútbol femenino - Serey Águila, Pamela; Cisterna Chávez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.