Representación de los personajes transexuales en las distopías cyber punk - Hidalgo Mena, Gabriel; Jofré, Diego; Valenzuela, Vania; Ogaz, Cinthya; Sutherland, Juan Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Lengua y Literatura. Tesis (Licenciatura en Lengua y Literatura) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.