Comparación de políticas públicas en violencia contra las mujeres tendientes a la población Chile México - Barriga Urbina, Francisco; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al título de Ingeniero/a de Ejecución en Gestión Pública. Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.