Estandarización, modernización y mejoramiento del modelo de atención de usuarios: diagnóstico de la actual estructura de la Central de Abastecimiento del Sistema Nacional de Servicios de Salud con relación a la implementación de la Ley N° 21.180 - Castillo Parada, Bárbara; Riveros Florit, Marcela; Saavedra Parra, Alejandro, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al título profesional de Administrador/a Público/a y grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.