Pensiones de alimentos en Chile: ¿cómo viven los hombres el proceso de una demanda? - Arzola Mora, Ruz Aguilera, Omar, profesor guía Mariela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.