Plan de potenciación para trabajar las funciones ejecutivas que se ven disminuidas en estudiantes de cuarto básico - Reyes Garrido, Isabel; Vergara Oróstica, María Jesús; Barrientos Díaz, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.