La resignificación de los roles escolares y cargos directivos el proceso vivido a partir de las transformaciones en la cultura escolar y su influencia en la democratización escolar en un colegio particular subvencionado - Ferragut Sánchez, Nicolás; García Délano, Diego, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Educación y al título Pedagogo en Historia y Ciencias Sociales. Tesis (Pedagogía en Historia) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.