La reforma rosa: un estudio sobre Juan Luis Guerra y su relevancia en el proceso de resignificación de los géneros tradicionales bachata y merengue, desde una práctica local de las Antillas, a un ámbito global - Valenzuela Jorquera, Vastián; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Productor/a Musical. Tesis (Producción Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.