Ensambles de percusión corporal y colaboración habilidades para el siglo XXI en el currículum de música - Rojas Urrutia, Sebastián; Sandoval Ramos, Nandy; Ávalos Cabrera, Juan; Ángel-Alvarado, Rolando, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a de Enseñanza Media. Tesis (Programa de Formación Pedagógica en Enseñanza Media) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.