Una pedagogía teatral de resistencia femenina: planificación de una intervención pedagógico-teatral para mujeres de la comunidad rural de Pintué para la valoración de las prácticas ancestrales de resistencia femenina frente a las estructuras patriarcales arraigadas en el contexto campesino chileno - Huerta Mella, Belén; Hassan Hernández, Karla; Cattaneo Clemente, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Teatro mención interpretación. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.