Poéticas de la memoria traumática y del cuerpo desaparecido: reconstrucción crítica del panorama teatral post-golpe (1974-1990) y sus huellas en la concepción y práctica del cuerpo del actor contemporáneo - Toledo Suazo, Stefany; Retuerto Mendaña, Iria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Teatro, mención interpretación. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.