Sentido del humor como herramienta pedagógica: visión y significado que se le asigna en la situación pedagógica a partir de las interacciones sociales, en la creación de un clima de aula propicio para los procesos de enseñanza y aprendizaje - Castillo Aedo, Ignacio; Yuing Alfaro, Tuillang, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Doctor/a en Educación. Tesis (Doctorado en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.