Experiencia de docentes tutores/as sobre la educación en pandemia, en la escuela Arturo Pérez Canto de la comuna de Recoleta - Díaz Quezada, Felipe; Vidal Rojas, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a. Tesis (Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.