Radicalización del verosímil en el plano secuencia: la narración cinematográfica del espacio-tiempo dentro de la película el Pejesapo de José Luis Sepúlveda - Besares Barra, Luciano; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Cine y Artes Audiovisuales y al título de Realizador en Cine y Artes Audiovisuales. Tesis (Licenciatura en Cine) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.