Adaptación a la artritis idiopática juvenil: factores psicosociales determinantes en la experiencia de pacientes - Montero Barra, Rosa; Paredes Garcés, Julio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado/a en Trabajo Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.