Violencia hacia profesores y profesoras en zonas rurales: significados que construyen en sus trayectorias docentes - Pezoa Carrillos, Carolina; Alarcón Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Doctor/a en Educación. Tesis (Doctorado en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.