La dimensión pedagógica de los objetos: análisis de tres experiencias pedagógicas de formación lectora para exponer la importancia del uso de los objetos como artefactos de mediación teatral en el aula y su potencial para expandir sus campos de aplicación - Fraczinet Cristi, Diana; Cattaneo Clemente, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2022.