Enseñanza de la guitarra en el aula de clases: desafíos pedagógicos y percepción del docente de música hacia el estudiante zurdo - Villarroel Collao, Gabriel; Chidichimo Antonucci, Lucas; Carvajal Castillo, Mario, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Musical y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.