Estado, opinión pública y grupos subalternos en el valle central: Linares en tránsito a la modernidad a fines del Siglo XIX - Aguilera Ferreira, Julio Jose; Godoy Orellana, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención Estudios Culturales