Vacíos en el sistema de adopción para niños, niñas y adolescentes con discapacidad intelectual severa y profunda - Villar Aguilar, Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.