Percepciones y experiencias de estudiantes sobre la perspectiva de género en la formación inicial docente: el caso de Pedagogía en educación parvularia de la Universidad de La Serena, Chile - Romero Yáñez, Luz; Pérez Quintero, José, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.