Dramaturgia de las teatralidades callejeras con títeres-marionetas desde el estudio de caso de dos compañías: la expresión artística en la calle como forma de lucha y resistencia - Ríos Ortiz, Denisse; Segovia Carrasco, Victoria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Teatro, mención Dramaturgia Escénica. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.