Crisis institucional en la Municipalidad de Lampa: análisis de la relación entre juntas de vecinos de Lampa centro con la Municipalidad de Lampa - Vergara Pérez, Diego; Bahamondes Parrao, Miguel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.