La reflexión pedagógica: su sentido transformador y político en docentes de la Escuela República de Israel, Arica - Ormeño Lee, Jocelyn; García Délano, Diego, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.