El impacto del cambio sobre las personas que trabajan en el área de retail en tienda de mall: estudio basado en la noción de sociedad líquida del modelo de Zygmunt Bauman - Cheuquian Cárcamo, Fernando; Anabalón Sepúlveda, Melvin, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.