Trayectorias de vida y usos de la memoria: sanaciones y prácticas medicinales de mujeres mapuche y populares dentro de Wallmapu desde una perspectiva feminista - Flores Becerra, María Ignacia; Fernández Droguett, Francisca, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.