Plan para potenciar en padres y docentes la educación psicosexual de estudiantes de Nivel 1 con diagnóstico de discapacidad intelectual en una escuela especial de lenguaje - Núñez Pozo, Samantha; Alarcón Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.