Percepciones de actores de la dinámica deportiva respecto a obstáculos y facilitadores que enfrentan deportistas de alto rendimiento en Chile y su relación con el consumo de sustancias dopantes - Araya Silva, Mackarena; Vidal Bueno, Jorge, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a. Tesis (Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.