Tyler, The Creator: las nuevas identidades del hip-hop y un estudio de caso en Chile - Mallea Fuentes, Bastián; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Productor/a Musical. Tesis (Producción Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.