Tras las huellas de la revuelta social en Chile: memorias, percepciones y cambios en la vida cotidiana de vecinos, vecinas y vecinxs tras su participación en la asamblea territorial de la Villa Olímpica de Ñuñoa durante el año 2019 - Bell Santos, Juan Antonio; Vidal Rojas, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a. Tesis (Sociología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.