La producción musical como extensión tecnológica de la creación musical: relación entre la teoría musical y la producción de obras musicales - Escobar González, Daniel; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Productor/a Musical. Tesis (Producción Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.