Análisis de caso de las carreras de periodismo sobre la formación periodística en temas de diversidad sexual y de género - Aliaga Ortega, Pedro; Cisterna Chávez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Periodista y al grado de Licenciado/a en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.