Plan de potenciación para el desarrollo comunicativo, en ausencia del lenguaje verbal, en niñas y niños del espectro autista - Muñoz Caro, Natalie; Gutiérrez Barrientos, Rosa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.