Not Tight, álbum musical de Domi & JD Beck: Análisis del disco hacia una aproximación del Jazz Contemporáneo - Canto Bermúdez, Matías del; López Moya, Juan de Dios, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Compositor/a Musical. Tesis (Composición Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.