El Reggaetón(R): ¿una cultura musical hegemónica? : la influencia del género urbano(R) en las músicas populares mediáticas - Zúñiga Galaz, Álvaro; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Productor/a Musical. Tesis (Producción Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.