La trayectoria del colectivo Raíces de Resistencia: una década de acción política diaspórica (2013-2023) - Sánchez Samaca, Miguel; Bahamondes Parrao, Miguel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.