Lo sensorial en la creación de filmes de Niles Atallah - González Rañilao, Dylan; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Cine y Artes Audiovisuales. Tesis (Licenciatura en Cine y Artes Audiovisuales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.