Percepciones docentes: impacto de la propuesta de actualización curricular con respecto a las bases vigentes: estudio de caso del Microcentro Palmilla de la Región del Libertador Bernardo O´Higgins - Rojas Carreño, Belén; Palma Sánchez, Esteban; Padilla Sánchez, Syntia; Lozano Mesías, Paulina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.