Monografía inspirada en las ideas de Carl Rogers y Mihaly Csikszentmihalyi : El desafío de formar una actitud creativa en la educación básica creatividad y transversalidad educativa - Salinas Moraga, Maria Alejandra; Gonzalez, Maria Loreto, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, y al grado de Licenciado en Educación.