Identidad cultural de la discapacidad y desarrollo de públicos en las artes: una mirada a la trayectoria en la participación cultural de las personas con síndrome x frágil y las cuidadoras partícipes de las funciones distendidas de GAM en 2018 - Alfaro Rodriguez, Loreto; Cienfuegos Illanes, Javiera, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Antropología. Tesis (Magíster en Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.