Subjetivación y gestión de riesgos en usuarios de chemsex: un abordaje desde las historias de vida - Aymans Rojas, Indira Paz; Gajardo Salgado, Jessica Virginia; Durán, Cristóbal R., profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al Título de Psicólogo/a y al grado académico de Licenciada/o en Psicología. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.