Memoria, ritos y altares como didácticas para la transformación e innovación pedagógica - Canales Torres, Rodrigo; Sáez González, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención Didáctica e Innovación. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.