Huerta mapuche: los significados del trabajo en la tierra y su implicancia emocional - Ibarra Zamorano, Fernanda; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.