Trabajadoras a domicilio: invisibilidad y recuperación de la identidad social de las obreras textiles - Coñomán Carrillo, Patricia del Carmen; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Trabajo Social y al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015.