Injusticia en Chile: mujeres hablan del daño psicológico y género tras hacer denuncias por abusos sexuales - Cavieres, Dana; Cisterna Chávez, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.