Abordando el riesgo suicida en niñeces y juventudes víctimas de maltrato infantil que hayan residido en instituciones de protección: trazando un camino hacia el amparo de los derechos humanos desde el trabajo social - Barrera Fuentes, Catalina Andrea; Rubio Riquelme, Catalina; Muñoz Madrid, Lorena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Trabajo Social y al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023