La importancia de las competencias emocionales en la formación inicial de docentes de educación general básica como favorecedoras del clima de aula, en las Universidades de la Región Metropolitana - Astorga Jofré, Claudia; Ferreira Vidal, Camila; Hinojosa Lobos, Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.