Juventud y sentido de pertenencia en la periferia metropolitana de Santiago: autoetnografía del grupo Pelpa, villa La Primavera comuna de Puente Alto - Briceño Leoncini, Ricardo; Campos Muñoz, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.