¿Cuál es la percepción que poseen los estudiantes sobre el programa de HPV dentro del cual participan? - Ampuero Fernández, Robert; Beyer Cárdenas, Nelson, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.