Factores de riesgo en el área de salud mental en niños, niñas y adolescentes en situación de vulnerabilidad social en residencias del servicio de protección de la infancia en la comuna de San Miguel - Toro Sanz, Constanza; Urbano Astorga, Freddy, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.